Nella puntata odierna di mercoledì 6 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Ricci ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti rosa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti rosa proposto per noi da Antonella Ricci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Spaghetti rosa : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 320g di spaghetti
- 3 barbabietole
- 5ml di succo di limone
- 150g di caprino
- 1 mazzetto di menta fresca
- sale
- pepe
per l’olio
- 15ml di olio
- 1 spicchio di aglio
Procedimento della ricetta Spaghetti rosa da È sempre mezzogiorno
Con il mixer ad immersione, frullate il caprino cremoso con il succo di limone, sale e pepe.
In un pentolino, scaldate leggermente l’olio ed immergete lo spicchio d’aglio. Spegnete e lasciate in infusione.
Mettete le barbabietole precotte in un boccale, copritele con acqua bollente, salate e frullate con il mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema. Unite a questa crema un po’ di olio all’aglio, menta tritata e gran parte della crema di caprino.
Scolate gli spaghetti e mescolateli alla crema di caprino e barbabietola. Servite con sopra la crema di caprino rimasta e della barbabietola a dadini.
Video della ricetta Spaghetti rosa di Antonella Ricci
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Ricci per realizzare la ricetta Spaghetti rosa tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Spaghetti rosa di Antonella Ricci
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.