È sempre mezzogiorno | Spaghetti zucca salsiccia e noci ricetta Federico Fusca

Nella puntata odierna di giovedì 10 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Federico Fusca, Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti zucca salsiccia e noci.

È sempre mezzogiorno | Spaghetti zucca salsiccia e noci ricetta Federico Fusca
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti zucca salsiccia e noci proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Spaghetti zucca salsiccia e noci: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di spaghetti
     
  • 1 zucca
     
  • 3 salsicce
     
  • 50 g di noci sgusciate
     
  • 1 cipolla
     
  • Nepitella
     
  • Olio evo
     
  • Sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Spaghetti zucca salsiccia e noci da È sempre mezzogiorno

In padella, fate rosolare la cipolla affettata con un generoso filo d’olio. Unite la zucca a dadini piccoli e la nepitella. Aggiungete un po’ di brodo o acqua e portate a cottura la zucca (almeno 20 minuti). Una volta cotta, frullatela fino a ridurla in crema.
In un’altra padella, fate rosolare la salsiccia sgranata, senza aggiungere altro.
Scolate gli spaghetti e saltateli con la crema di zucca e la salsiccia rosolata. Servite con le noci sbriciolate.

Video della ricetta Spaghetti zucca salsiccia e noci di Federico Fusca

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta Spaghetti zucca salsiccia e noci tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Spaghetti zucca salsiccia e noci di Federico Fusca

Se la ricetta ” Spaghetti zucca salsiccia e noci” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Dolce un po' salato ricetta Sal De Riso

È sempre mezzogiorno | Dolce un po’ salato ricetta Sal De Riso

Nella puntata odierna di giovedì 17 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.