È sempre mezzogiorno | Sugo d’uva ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di martedì 8 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Daniele Persegani, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Sugo d’uva.

È sempre mezzogiorno | Sugo d'uva ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Sugo d’uva proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Sugo d’uva: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 800ml di mosto
  • 80g di farina 00
  • 50g di zucchero
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 stecca di cannella
  • scorza di limone

Procedimento della ricetta Sugo d’uva da È sempre mezzogiorno

Mettete a bollire 2/3 del mosto con dei chiodi di garofano, la stecca di cannella, la buccia di limone e lo zucchero.
In una ciotola, sciogliete la farina con il mosto freddo avanzato. Stemperate la pastella ottenuta con il mosto caldo e filtrato. Riportate il tutto sul fuoco e, mescolando, portate a bollore. Colate la miscela ancora bollente negli stampi scelti e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

Video della ricetta Sugo d’uva di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Sugo d’uva tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Sugo d’uva di Daniele Persegani

Se la ricetta “Sugo d’uva” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | pizzette dei mercatini di Natale ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | pizzette dei mercatini di Natale ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di venerdì 22 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.