Nella puntata odierna di martedì 8 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Daniele Persegani, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Sugo d’uva.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Sugo d’uva proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Sugo d’uva: 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 800ml di mosto
- 80g di farina 00
- 50g di zucchero
- 1 chiodo di garofano
- 1 stecca di cannella
- scorza di limone
Procedimento della ricetta Sugo d’uva da È sempre mezzogiorno
Mettete a bollire 2/3 del mosto con dei chiodi di garofano, la stecca di cannella, la buccia di limone e lo zucchero.
In una ciotola, sciogliete la farina con il mosto freddo avanzato. Stemperate la pastella ottenuta con il mosto caldo e filtrato. Riportate il tutto sul fuoco e, mescolando, portate a bollore. Colate la miscela ancora bollente negli stampi scelti e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Video della ricetta Sugo d’uva di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Sugo d’uva tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Sugo d’uva di Daniele Persegani
Se la ricetta “Sugo d’uva” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.