È sempre mezzogiorno | Tacos di tacchino ricetta Fabrizio Nonis

Nella puntata odierna di giovedì 20 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fabrizio Nonis ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Tacos di tacchino .

È sempre mezzogiorno | Tacos di tacchino ricetta Fabrizio Nonis
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tacos di tacchino proposto per noi da Fabrizio Nonis nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Tacos di tacchino : 60 min

Ingredienti per 4 persone

Per i tacos

  • 4 tacos
  • 200 g di radicchio
  • 200 g di stracchino
  • 600 g di suprema di tacchino
  • 1 limone
  • 30 g di miele
  • 2 foglie di salvia
  • Zenzero grattugiato
  • Mix di spezie
  • 20 g di olio evo
  • Sale

Per accompagnare

  • 100 g di panna acida
  • 50 g di yogurt greco
  • Salsa piccante
  • 300 g di cavolo cappuccio viola
  • 150 g di carote
  • 1 cipollotto fresco
  • 150 g di yogurt magro
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 cucchiai di maionese
  • Erba cipollina
  • Sale

Procedimento della ricetta Tacos di tacchino da È sempre mezzogiorno

Tagliate il tacchino in straccetti, metteteli in una ciotola con il succo di limone, lo zenzero grattugiato, il miele, l’olio e le spezie miste marocchine. Mescolate e lasciate marinare in frigorifero.
Scaldate una padella e mettete a rosolare il tacchino marinato.
Per preparare la salsa, mescolate lo yogurt greco, la panna acida, salsa piccante (tabasco o Worcester).
Per preparare l’insalata, mescolate il cavolo cappuccio affettato sottile, le carote julienne, il cipollotto affettato, la maionese, la senape, lo yogurt al naturale e mescolate.
Prendete i tacos e farciteli con una fettina di stracchino, il tacchino rosolato, delle foglie di radicchio tardivo e finite con la salsa piccante. Servite con l’insalata.

Video della ricetta Tacos di tacchino di Fabrizio Nonis

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fabrizio Nonis per realizzare la ricetta Tacos di tacchino tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Tacos di tacchino di Fabrizio Nonis

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Pizza di carnevale ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Pizza di carnevale ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di venerdì 21 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.