Nella puntata odierna di giovedì 24 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Barbara De Nigris ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Tagliatelle alla boscaiola.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tagliatelle alla boscaiola proposto per noi da Barbara De Nigris nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Tagliatelle alla boscaiola : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di fettuccine all’uovo
- 500 g di funghi finferli
- 300 g di speck
- 150 g di cipolla
- 40 g di burro
- 80 g di piave
- 500 ml di panna
- 120 ml di vino bianco
- Aglio
- Erba cipollina
Procedimento della ricetta Tagliatelle alla boscaiola da È sempre mezzogiorno
In padella, fate fondere il burro e mettete a rosolare la cipolla grattugiata insieme all’aglio. Dopo qualche minuto, unite i finferli a pezzettoni e rosolate a fiamma vivace. Aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per circa 20 minuti: devono asciugarsi.
In un’altra padella, fate fondere il burro e mettete a rosolare lo speck a dadini. Aggiungete la panna e lasciate cuocere fino a far addensare la panna. Quando si è un po’ asciugata, unite i funghi spadellati. Scolate le tagliatelle e saltatele in padella con il condimento ed il formaggio piave grattugiato. Servite con l’erba cipollina tritata.
Video della ricetta Tagliatelle alla boscaiola di Barbara De Nigris
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Barbara De Nigris per realizzare la ricetta Tagliatelle alla boscaiola tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Tagliatelle alla boscaiola di Barbara De Nigris
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