Nella puntata odierna di martedì 8 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Andrea Mainardi, Andrea Mainardi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Toast del boscaiolo.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Toast del boscaiolo proposto per noi da Andrea Mainardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Toast del boscaiolo: 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 3 fette di pane in cassetta
- 3 uova
- 2 fette di fontina
- 300g di funghi porcini
- 100g di burro
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Toast del boscaiolo da È sempre mezzogiorno
In una padella ben calda, con un filo d’olio, saltate i porcini a fettine sottili, a fiamma alta.
Scaldate il burro in padella con il pepe in grani e gli spicchi d’aglio. Con una frusta, sbattete le uova. Tagliate il pane in cassetta a fette spesse circa 1,5 cm; intingete quest’ultime nelle uova sbattute e mettetele a cuocere nel burro fuso e ben caldo.
Su una teglia con carta forno, mettete la prima fette di pane fritta e adagiate sopra la fontina a fettine, i funghi spadellati e coprite con la seconda fetta di pane; ripetete gli strati. Mettete in forno caldo a 180° fino a fare fondere il formaggio.
Video della ricetta Toast del boscaiolo di Andrea Mainardi
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Andrea Mainardi per realizzare la ricetta Toast del boscaiolo tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Toast del boscaiolo di Andrea Mainardi
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