Nella puntata odierna di martedì 8 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Torta turbante.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Torta turbante proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Torta turbante : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 250g di pasta fillo
- 200g di fontina
- 150g di bacon
- 3 patate lessate
- 5 uova
- 150ml di panna fresca
- 50g di formaggio grattugiato
- 1 mazzetto di erba cipollina
- noce moscata
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Torta turbante da È sempre mezzogiorno
Arricciate ciascun foglio di pasta fillo con le mani, formando come delle strisce, disponetele all’interno di una tortiera foderata con carta forno, formando una rosa. Inserite tra i vari strati di pasta fillo della fontina a fettine, delle patate lesse a fette e la pancetta affettata (o prosciutto, o carciofi e funghi trifolati).
In una ciotola, sbattete le uova intere con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata e la panna. Versate la miscela ottenuta sulla torta, in modo che la inzuppi. Cuocete in forno caldo a 180° fino a doratura.
Finite con dell’erba cipollina tritata.
Video della ricetta Torta turbante di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Torta turbante tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Torta turbante di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.