È sempre mezzogiorno | Torta turbante ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di martedì 8 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Torta turbante.

È sempre mezzogiorno | Torta turbante ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Torta turbante proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Torta turbante : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 250g di pasta fillo
  • 200g di fontina
  • 150g di bacon
  • 3 patate lessate
  • 5 uova
  • 150ml di panna fresca
  • 50g di formaggio grattugiato
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Torta turbante da È sempre mezzogiorno

Arricciate ciascun foglio di pasta fillo con le mani, formando come delle strisce, disponetele all’interno di una tortiera foderata con carta forno, formando una rosa. Inserite tra i vari strati di pasta fillo della fontina a fettine, delle patate lesse a fette e la pancetta affettata (o prosciutto, o carciofi e funghi trifolati).
In una ciotola, sbattete le uova intere con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata e la panna. Versate la miscela ottenuta sulla torta, in modo che la inzuppi. Cuocete in forno caldo a 180° fino a doratura.
Finite con dell’erba cipollina tritata.

Video della ricetta Torta turbante di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Torta turbante tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Torta turbante di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Lasagnetta asparagi e salsiccia ricetta Gian Piero Fava

È sempre mezzogiorno | Lasagnetta asparagi e salsiccia ricetta Gian Piero Fava

Nella puntata odierna di venerdì 11 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.