È sempre mezzogiorno | Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano ricetta Andrea Mainardi

Nella puntata odierna di lunedì 25 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Andrea Mainardi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano.

È sempre mezzogiorno | Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano ricetta Andrea Mainardi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano proposto per noi da Andrea Mainardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300g di tortiglioni
  • 300g di salsiccia
  • 400ml di panna
  • 200g di taleggio
  • 1 bustina di zafferano
  • burro
  • mollica di pane
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano da È sempre mezzogiorno

Per preparare la fonduta in un pentolino, mettete la panna con dentro il taleggio a pezzetti e scaldate a fiamma dolce, mescolando fino a sciogliere il formaggio (non deve bollire). Unite anche lo zafferano in polvere.
In padella, mettete a rosolare la salsiccia sgranata con una noce di burro: deve dorare.
Sbriciolate grossolanamente la mollica di pane e mettetela a soffriggere in padella con un generoso filo d’olio, fino a farla diventare croccante.
Scolate la pasta direttamente sulla salsiccia e saltate qualche istante. Unite la fonduta al taleggio, del formaggio grattugiato e saltate ancora. Servite con sopra la mollica tostata.

Video della ricetta Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano di Andrea Mainardi

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Andrea Mainardi per realizzare la ricetta Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Tortiglioni salsiccia taleggio e zafferano di Andrea Mainardi

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Biscotti cacao e cannella ricetta Daniele Persegani

È sempre mezzogiorno | Biscotti cacao e cannella ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di lunedì 25 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.