È sempre mezzogiorno | Udon con manzo e verdure ricetta Francesca Marsetti

Nella puntata odierna di mercoledì 12 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Udon con manzo e verdure .

È sempre mezzogiorno | Udon con manzo e verdure ricetta Francesca Marsetti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Udon con manzo e verdure proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Udon con manzo e verdure : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 200g di udon
  • 200g di straccetti di manzo
  • 100g di cavolo cinese
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 50g di anacardi
  • 100g di germogli di soia
  • brodo di katsuobushi
  • olio di semi
  • salsa di soia
  • semi di sesamo

Procedimento della ricetta Udon con manzo e verdure da È sempre mezzogiorno

Lessate gli udon (pasta secca tipo spaghettoni quadrati) in acqua non salata per 5 minuti, poi lasciateli riposare a fuoco spento per ultimarne la cottura. Nella padella wok rosolate la cipolla tagliata a fettine, unite il cavolo cinese sminuzzato, la zucchina e le carote tagliate a losanghe. Fate saltare il tutto. Poi unite un mestolo di brodo di katsuobushi, la salsa di soia, semi di sesamo a piacere, salate e pepate. Aggiungete gli straccetti di manzo e cuocete il tutto a fiamma alta, mescolando. A parte tostate gli anacardi con un goccio di olio di semi. Scolate e versate gli udon nella salsa, aggiungete gli anacardi tostati. Servite ultimando con i germogli di soia.

Video della ricetta Udon con manzo e verdure di Francesca Marsetti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Udon con manzo e verdure tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Udon con manzo e verdure di Francesca Marsetti

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Millefoglie di cavoli ricetta David Fiordigiglio

È sempre mezzogiorno | Millefoglie di cavoli ricetta David Fiordigiglio

Nella puntata odierna di giovedì 20 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.