Nella puntata odierna di giovedì 7 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Uova al cartoccio.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Uova al cartoccio proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Uova al cartoccio : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 8 uova
- 500g di funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo tritato
- 250g di brie
- 1 porro
- 2 carote
- 1 noce di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale
- pepe
per accompagnare
- crostoni di pane
Procedimento della ricetta Uova al cartoccio da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Uova al cartoccio di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Uova al cartoccio tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Uova al cartoccio di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.