È sempre mezzogiorno | Uova alla piemontese ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di giovedì 27 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Uova alla piemontese .

È sempre mezzogiorno | Uova alla piemontese ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Uova alla piemontese proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Uova alla piemontese : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • 30 g di pancetta
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 4 fette di pane casereccio
  • Burro
  • Olio evo
  • Sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Uova alla piemontese da È sempre mezzogiorno

Fate rosolare la cipolla tritata insieme al guanciale a dadini ed un filo d’olio. Unite la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Fate arrostire il peperone verde in forno, quindi spellatelo, pulitelo e tagliatelo a pezzettini. Uniteli al sugo di pomodoro già cotto e lasciate insaporire qualche istante.
Imburrate delle cocottine o stampi monoporzione in alluminio e mettete alla base abbondante sugo ai peperoni. Aprite sopra un uovo, salate, pepate e mettete a cuocere in forno caldo a 180/200° per 20 minuti, coprendo ogni cocottina con della carta d’alluminio.

Video della ricetta Uova alla piemontese di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Uova alla piemontese tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Uova alla piemontese di Antonella Clerici

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Polpette asparagi e pancetta ricetta Roberta Lamberti

È sempre mezzogiorno | Polpette asparagi e pancetta ricetta Roberta Lamberti

Nella puntata odierna di lunedì 10 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.