È sempre mezzogiorno | Uova in bagnetto verde ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di lunedì 10 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Uova in bagnetto verde .

È sempre mezzogiorno | Uova in bagnetto verde ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Uova in bagnetto verde proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Uova in bagnetto verde : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 250 ml di aceto bianco
  • 125 ml di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  •  30 g di capperi
  • 10 filetti di acciughe
  • 3 falde di peperone
  • 4 fette di pane casereccio

Procedimento della ricetta Uova in bagnetto verde da È sempre mezzogiorno

Per preparare la salsa, scottate il prezzemolo in acqua bollente e leggermente salata per pochi istanti. Scolatelo in acqua e ghiaccio, quindi scolatelo nuovamente, strizzatelo e mettetelo da parte.
Mettete in un mixer le acciughe sott’olio, i capperi, l’aglio se gradito e frullate. Aggiungete anche tutto l’olio e tutto l’aceto bianco e frullate ancora. Infine, unite il prezzemolo sbollentato e frullate ancora fino ad ottenere l’emulsione.
Scaldate una padella con un filo d’olio. Posizionate sopra i coppapasta ed aprite all’interno di ciascuno un uovo. Coprite e, a fiamma bassa, lasciate cuocere per bene, anche il tuorlo dev’essere sodo.
Tritate al coltello le falde di peperone rosso sott’olio.
Versate tutta la salsa in una pirofila, unite i peperoni a pezzetti ed immergete le uova cotte in padella. Coprite e lasciate marinare in frigorifero per qualche ora. Servite, anche il giorno dopo.

Video della ricetta Uova in bagnetto verde di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Uova in bagnetto verde tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Uova in bagnetto verde di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Focaccia salentina ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Focaccia salentina ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di lunedì 24 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.