Nella puntata odierna di mercoledì 8 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo uovo nuvola.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo uovo nuvola proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta uovo nuvola : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 albumi
- 1 tuorlo
- formaggio grattugiato
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta uovo nuvola da È sempre mezzogiorno
Con le fruste, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e di pepe ed una goccia di succo di limone o aceto.
Preriscaldate il forno a 190-200°. Su una teglia con carta forno, distribuite l’albume a neve, formando una sorta di nido. Inserite al centro il tuorlo crudo, spolverizzate con del formaggio grattugiato. Coprite con altro albume a neve, a formare una nuvola. Spolverizzate con altro formaggio grattugiato e mettete in forno caldo a 200° per 6 minuti.
Video della ricetta uovo nuvola di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta uovo nuvola tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta uovo nuvola di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.