Altra puntata molto interessante e ricca di gustose ed appetitose ricette quella che è andata in onda oggi, giovedì 14 maggio, per la trasmissione di cucina La prova del cuoco. La nostra simpaticissima e carissima amica Anna Moroni ha infatti preparato un fresco piatto primaverile di eliche condite con una crema di peperoni e del formaggio spalmabile, un classico esempio di come sia possibile preparare dei piatti appetitosi con pochi e semplici ingredienti.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Eliche peperone e formaggio spalmabile di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Eliche peperone e formaggio spalmabile: 20 min
Ingredienti
- 320 g di eliche grandi
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio d’aglio
- 1 confezione di formaggio spalmabile
- erba cipollina
- tabasco
- olio extravergine d’oliva
- sale
Procedimento della ricetta Eliche peperone e formaggio spalmabile di Anna Moroni
Mettiamo a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tagliamo i peperoni a julienne e saltiamoli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuociamo per qualche minuto aggiungendo un pochino di acqua di cottura.
Quando i peperoni saranno quasi cotti aggiungiamo il formaggio spalmabile e qualche goccia di tabasco. Scoliamo la pasta e uniamola nella padella, mantechiamo e serviamo con una spolverata di erba cipollina tritata.
Video della ricetta Eliche peperone e formaggio spalmabile di Anna Moroni per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Eliche peperone e formaggio spalmabile” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Eliche peperone e formaggio spalmabile” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.