Fagottini di crespelle ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Insieme alla dolcissima e gustosa ricetta della torta ciocco cocco, la nostra simpaticissima e bravissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa ricca puntata di venerdì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time, la ricetta dei fagottini realizzati con delle crepes farciti con un composto a base di pomodorini, mozzarella e formaggio, un piatto buonissimo sia come antipasto che come secondo piatto.

Molto Bene - ricetta Fagottini di crespelle di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Fagottini di crespelle e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Fagottini di crespelle : 30 min

Ingredienti x 4 persone

Per le crespelle:

  • 2 uova
  • 120 g di farina integrale
  • 200 ml di latte
  • olio
  • sale

Per il ripieno:

  • 250 g di pomodorini
  • 120 g di mozzarella
  • basilico qb
  • 60 g di parmigiano
  • olio
  • pepe
  • sale

Per completare:

  • 1 porro
  • parmigiano qb
  • pomodorini qb
  • basilico qb
  • sale

Procedimento della ricetta Fagottini di crespelle

Mescoliamo le uova con la farina, il latte e un filo di olio. Saliamo. Versiamo il composto, poco per volta, nella padella calda, leggermente unta d’olio. Facciamo cuocere le crespelle.

Per il ripieno: mescoliamo i pomodorini tagliati a pezzetti, con la mozzarella e il basilico.

Aggiungiamo il parmigiano, l’olio, il pepe e il sale. Farciamo le crespelle, richiudiamole a fagottino, legandole con una striscia di porro precedentemente sbollentato.

Spolverizziamo le crespelle con un po’ di parmigiano, altri pomodorini, il basilico, il sale e un filo di olio. Ripassiamole al grill per qualche minuto.

Video della ricetta Fagottini di crespelle di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Fagottini di crespelle ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Fagottini di crespelle ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.