Insieme alla dolcissima e gustosa ricetta della torta ciocco cocco, la nostra simpaticissima e bravissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa ricca puntata di venerdì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time, la ricetta dei fagottini realizzati con delle crepes farciti con un composto a base di pomodorini, mozzarella e formaggio, un piatto buonissimo sia come antipasto che come secondo piatto.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Fagottini di crespelle e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Fagottini di crespelle : 30 min
Ingredienti x 4 persone
Per le crespelle:
- 2 uova
- 120 g di farina integrale
- 200 ml di latte
- olio
- sale
Per il ripieno:
- 250 g di pomodorini
- 120 g di mozzarella
- basilico qb
- 60 g di parmigiano
- olio
- pepe
- sale
Per completare:
- 1 porro
- parmigiano qb
- pomodorini qb
- basilico qb
- sale
Procedimento della ricetta Fagottini di crespelle
Mescoliamo le uova con la farina, il latte e un filo di olio. Saliamo. Versiamo il composto, poco per volta, nella padella calda, leggermente unta d’olio. Facciamo cuocere le crespelle.
Per il ripieno: mescoliamo i pomodorini tagliati a pezzetti, con la mozzarella e il basilico.
Aggiungiamo il parmigiano, l’olio, il pepe e il sale. Farciamo le crespelle, richiudiamole a fagottino, legandole con una striscia di porro precedentemente sbollentato.
Spolverizziamo le crespelle con un po’ di parmigiano, altri pomodorini, il basilico, il sale e un filo di olio. Ripassiamole al grill per qualche minuto.
Video della ricetta Fagottini di crespelle di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Fagottini di crespelle ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Fagottini di crespelle ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.