Nella seconda puntata di domenica 8 maggio della nuova trasmissione di Food Network dal titolo Le ricette del convento, don Salvatore, in compagnia di don Anselmo e don Riccardo, dopo averci cucinato i Sedani con muddica e acciuga, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Falso magro.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Falso magro cucinato per noi da don Salvatore nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Le ricette del convento in onda su Food Network!
Durata ricetta Falso magro: 70 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 fetta di vitello da 600g
- 150g di salsiccia
- 150g di tritato di vitello
- 1/2 litro di passata di pomodoro
- 3-4 uova sode
- 250g di spinaci lessi
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- olio
Procedimento della ricetta Falso magro da Le ricette del convento
Adagiate sulla fetta di vitello gli spinaci lessi (lasciate liberi i bordi), la cipolla cruda a fette, il macinato di vitello condito con sale e pepe, la salsiccia spezzettata, il caciocavallo a fette, le uova sode intere al centro.
Arrotolate e legate con uno spago la carne, e rosolatela in un tegame con olio e sfumate con il vino bianco. Quando questo è sfumato aggiungete la passata e fate cuocere per 50 minuti a fiamma bassa.
Video della ricetta Falso magro da Le ricette del convento
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Falso magro tratta dal programma di cucina Le ricette del convento in onda su Food Network
Link Videoricetta Falso magro di Le ricette del convento
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