Fatto in casa per voi | Biscotti occhi di bue ricetta Benedetta Rossi

Per la quattordicesima puntata della settima stagione del fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda sabato 8 ottobre sulla rete Food Network, la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi ci ha proposto un modo semplice e gustoso di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Biscotti occhi di bue.

Fatto in casa per voi - ricetta Biscotti occhi di bue di Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione della ricetta Biscotti occhi di bue proposta per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Biscotti occhi di bue: 50 min

Ingredienti

  • 230 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • marmellata di fragole
  • marmellata di albicocche
  • marmellata di frutti di bosco
  • cioccolato fondente
  • crema spalmabile alle nocciole
  • crema spalmabile al pistacchio

Procedimento della ricetta Biscotti occhi di bue da Fatto in casa per voi

Prepariamo i Biscotti occhi di bue partendo dalla frolla. Mescoliamo, in una ciotola, l’uovo con lo zucchero e la vanillina utilizzando una forchetta. Aggiungiamo anche il burro a temperatura ambiente e mescoliamo.

Aggiungiamo quindi il lievito e la farina poco alla volta sempre mescolando. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, portiamo l’impasto sul piano di lavoro infarinato e lavoriamo fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Avvolgiamo la frolla nella pellicola trasparente e mettiamola a riposare in frigo per almeno mezz’ora. Trascorsa la mezz’ora, riprendiamo la frolla e stendiamola con un mattarello su un foglio di carta forno infarinato. Dalla frolla stesa ricaviamo, utilizzando un coppapasta del diametro di 10 cm, dei dischi che andremo a mettere su una teglia da forno ricoperta con carta forno.

In metà dei biscotti ottenuti facciamo, al centro, un buco più piccolo. Facciamo cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti. Farciamo quindi i biscotti prendendo il biscotto intero, farciamolo con una crema spalmabile a scelta o una marmellata a piacere e chiudiamo con il disco di frolla con il buco al centro. Inzuppiamo per metà un paio di biscotti in una ciotola con del cioccolato fuso e serviamo.

Video della ricetta Biscotti occhi di bue di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Biscotti occhi di bue tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Biscotti occhi di bue di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Biscotti occhi di bue” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.