Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la terza puntata della sesta stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda sabato 22 gennaio 2022, dopo averci cucinato la Zuppa di pollo e mais e le Baked potatoes, come terza ed ultima ricetta di questa puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo New York cheesecake.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del New York cheesecake proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!
Durata ricetta New York cheesecake: 90 min
Ingredienti
- 600 gr di formaggio spalmabile
- 120 gr di zucchero
- 3 uova
- 200 gr di biscotti digestive
- 100 gr di burro
- 1/2 limone
- 150 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- Per il caramello
- 150 ml di panna
- 200 gr di zucchero
- 50 ml di acqua
- 80 gr di burro
Procedimento della ricetta New York cheesecake da Fatto in casa per voi
Per preparare la New York cheesecake, sbricioliamo i biscotti in un tritatutto. Versiamo i biscotti tritati in una ciotola, aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo. Sistemiamo la base di biscotti e burro in una tortiera di 22 cm di diametro con il fondo ricoperto con della carta forno e premendo con il dorso di un cucchiaio per uniformare.
Facciamo solidificare la base in frigo per una decina di minuti. Prepariamo la crema mettendo, in una ciotola, il formaggio spalmabile con lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Mescoliamo con le fruste elettriche per poi aggiungere le uova, lo yogurt greco riprendendo a mescolare.
Grattugiamo anche la scorza di un limone e versiamo il succo di mezzo limone. Diamo un’ultima mescolata alla farcia prima di riprendete la teglia con la base di biscotti e versarci dentro la crema livellandola con una spatola.
Mettiamo la cheesecake a cuocere in forno a 170° per 50-55 minuti. Una volta cotta, sforniamo la torta e facciamola raffreddare. Prepariamo il caramello mettendo, in un pentolino, lo zucchero con l’acqua.
Facciamo sciogliere lo zucchero mescolando con un cucchiaio fino ad ottenere un caramello. A questo punto, spegniamo la fiamma, togliamo il pentolino dal fuoco, aggiungiamo il burro e facciamolo sciogliere.
Versiamo la panna e portiamo il pentolino sul fuoco per far addensare la crema. Versiamo il caramello in una ciotola e facciamolo raffreddare in frigorifero. Prendiamo la torta e coliamo la salsa al caramello sopra e serviamo.
Video della ricetta New York cheesecake di Benedetta Rossi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta New York cheesecake tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network
Link Videoricetta New York cheesecake di Benedetta Rossi
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