Torna, come ogni sabato, sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la seconda puntata dell’ottava stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 14 gennaio 2023, dopo averci cucinato la Ciambella broccoli e salsiccia e la vellutata di cavolfiore, come terza ed ultima ricetta di puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Parmigiana di verza.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Parmigiana di verza proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!
Durata ricetta Parmigiana di verza: 55 min
Ingredienti
- 12 foglie verza
- 200 g prosciutto cotto
- 300 g mozzarella a cubetti
- 100 g parmigiano grattugiato
- Pangrattato q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale fino q.b.
Procedimento della ricetta Parmigiana di verza da Fatto in casa per voi
Facciamo sbollentare in acqua salata le foglie di verza per circa due, tre minuti. Scoliamole per bene e mettiamole in una ciotola. Assembliamo la parmigiana mettendo sul fondo di una pirofila due foglie di verza.
Farciamo con qualche fetta di prosciutto cotto e con la mozzarella tagliata a cubetti. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e ricopriamo con altre due fette di verza.
Ripetiamo la sequenza di ingredienti fino a terminarli. Terminiamo la parmigiana con un ultimo strato di mozzarella, parmigiano e pangrattato. Versiamo un filo d’olio d’oliva e facciamo cuocere in forno ventilato a 180 °C per 40-45 minuti.
Video della ricetta Parmigiana di verza di Benedetta Rossi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Parmigiana di verza tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network
Link Videoricetta Parmigiana di verza di Benedetta Rossi
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