Fatto in casa per voi | Parmigiana moderna ricetta Benedetta Rossi

La youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, per la decima puntata della decima stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 6 aprile 2024 sulla rete Food Network, dopo averci cucinato le Crocchè sciuè sciuè, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Parmigiana moderna.

Ricette Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Parmigiana moderna proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Parmigiana moderna: 50 min

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • sale
  • olio
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 200 gr di mozzarella
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • farina
  • 3 uova
  • pangrattato
  • basilico
  • olio per friggere

Procedimento della ricetta Parmigiana moderna da Fatto in casa per voi

Prepariamo la Parmigiana moderna tagliando la melanzana a fetta per il lato corto. Mettiamo le fette di melanzana su una teglia da forno ricoperta con carta forno, condiamole con sale ed un giro di olio e facciamo cuocere in forno a 200° per 15 minuti.

Facciamo rosolare l’aglio in una padella con dell’olio evo. Versiamo quindi la passata di pomodoro e facciamo cuocere per circa 5-6 minuti. Una volta cotte le melanzane, mettiamo sopra ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto cotto, un disco di mozzarella, il formaggio grattugiato e richiudiamo il tutto con un’altra fetta di melanzana.

Passiamo i panini di melanzana per due volte prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Ripassiamo quindi i dischi di melanzana farciti nell’uovo sbattuto e nel pangrattato in modo da avere la doppia panatura. Friggiamo quindi i medaglioni di melanzane impanati in olio profondo bollente fino a doratura.

Scoliamo quindi i medaglioni farciti di melanzane fritti su carta assorbente, disponiamone uno su un piatto con la salsa di pomodoro disposta sulla base del piatto. Concludiamo il piatto con formaggio grattugiato e foglie di basilico.

Video della ricetta Parmigiana moderna di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Parmigiana moderna tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Parmigiana moderna di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Parmigiana moderna” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.