Fatto in casa per voi | Pesce spada alle mandorle ricetta Benedetta Rossi

Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la seconda puntata della quarta stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 12 giugno 2021, dopo averci cucinato i Cornetti allo yogurt zero, come seconda ricetta di questa puntata, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Pesce spada alle mandorle.

Fatto in casa per voi - ricetta Pesce spada alle mandorle di Benedetta Rossi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Pesce spada alle mandorle proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Pesce spada alle mandorle: 40 min

Ingredienti

  • 2 fette di pesce spada
  • 30 gr di mandorle a lamelle
  • 150 gr di pangrattato
  • scorza di 1 limone
  • basilico
  • rosmarino
  • origano

Per l’insalata

  • 1 cetriolo
  • 1 peperone
  • funghi champignon
  • 1 cipolla rossa
  • olive nere
  • pomodori

Procedimento della ricetta Pesce spada alle mandorle da Fatto in casa per voi

Per profumare il pesce spada, mettiamo un pò di olio di oliva in una ciotola grattugiando la scorza di un limone. Per la panatura prendiamo il pangrattato ed insaporiamolo con basilico, origano e rosmarino tritato. Saliamo, aggiungiamo un pizzico di pepe e le mandorle tagliate a lamelle mescolando per bene il tutto.

Impaniamo le fette di pesce spada prima nell’olio aromatizzato al limone e poi nel pangrattato aromatizzato. Disponiamo le fette su una teglia da forno ricoperta con carta forno ed unta di olio. Ricopriamo le fette di pesce spada panate con delle mandorle a scaglie.

Cuociamo a forno ventilato a 210° per circa 15 minuti. Per l’insalata di contorno, tagliamo e mettiamo in una ciotola i pomodori, i peperoni, i funghi champignon, il cetriolo e la cipolla.

Aggiungiamo le olive e condiamo con olio, sale ed aceto dando una bella mescolata. Sforniamo il pesce spada, adagiamolo su un letto di valeriana e serviamolo con l’insalata di contorno.

Video della ricetta Pesce spada alle mandorle di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Pesce spada alle mandorle tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Pesce spada alle mandorle di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Pesce spada alle mandorle” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.