Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la prima puntata della quinta stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 5 giugno 2021 su Food Network, dopo averci cucinato le Roselline di sfoglia salate ed i Paccheri con fiori di zucca, come terza ed ultima ricetta del menù odierno ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Tasca ripiena di frittata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Tasca ripiena di frittata proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!
Durata ricetta Tasca ripiena di frittata: 90 min
Ingredienti
- 600 gr di tasca di vitellone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di acqua
- Per il soffritto
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- Per il ripieno
- 400 gr di spinaci lessati
- 2 carote bollite
- Per la frittata
- 4 uova
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Procedimento della ricetta Tasca ripiena di frittata da Fatto in casa per voi
Per preparare la Tasca ripiena di frittata, saliamo la carne e, mentre la carne si insaporisce, prepariamo la fritta per la farcia. Rompiamo le uova in una ciotola, uniamo il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale. Sbattiamo il composto ottenuto con una forchetta.
Scaldiamo un pò di olio in una padella, versiamo le uova sbattute, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per qualche minuto. Una volta pronta, facciamo raffreddare la frittata su un piatto. Una volta raffreddata, farciamo la frittata con uno strato di spinaci, uno di carote ed un ultimo strato di spinaci.
Arrotoliamo la frittata e posizioniamola all’interno della tasca. Sigilliamo la tasca con degli stuzzicadenti per evitare che la farcia fuoriesca durante la cottura. Prepariamo un soffritto aggiungendo all’olio, in una padella, un soffritto di sedano, carote e cipolla.
Accendiamo il fuoco e facciamo imbiondire la cipolla. Una volta soffritte le verdure, facciamo spazio alla tasca sigillandola da tutti i lati.
Aggiungiamo il vino e l’acqua, chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa un’ora controllando di tanto in tanto. Una volta cotta la carne, lasciamola leggermente raffreddare. Tagliamola quindi a fette larghe circa 1 cm ed impiattiamo con un pò di sugo di cottura della carne.
Video della ricetta Tasca ripiena di frittata di Benedetta Rossi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Tasca ripiena di frittata tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network
Link Videoricetta Tasca ripiena di frittata di Benedetta Rossi
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