Una buonissima e gustosa ricetta a base di pesce quella che ci ha proposto quest’oggi la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di un secondo piatto a base di filetti di pesce bianco serviti con una crosta formata da zucchine e patate tagliate a rondelle, il tutto fatto prima cuocere in padella per poi completare la cottura direttamente in forno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Filetto di pesce con zucchine in crosta di patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Filetto di pesce con zucchine in crosta di patate: 30 min
Ingredienti
- 2 filetti di pesce bianco senza pelle
- 230 g di zucchine
- 50 g di cipolla
- 150 g di patate
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Filetto di pesce con zucchine in crosta di patate da Cotto e Mangiato
Sbollentiamo le patate per cinque minuti. Mettiamo in una padella dell’olio extravergine di oliva, la cipolla tritata, le zucchine e regoliamo di sale. Cuociamo il tutto per dieci minuti.
Foderiamo una teglia con carta forno e mettiamo il pesce con dell’olio extravergine e del sale. Aggiungiamo le zucchine e le patate a rondelle, condiamo e cuociamo per 15 minuti a 180°. A fine cottura mettiamo tutto sotto il grill per 5 minuti a 200°.
Video della ricetta Filetto di pesce con zucchine in crosta di patate da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Filetto di pesce con zucchine in crosta di patate!
Se la ricetta “Filetto di pesce con zucchine in crosta di patate” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.