Buonissima la ricetta che ci ha proposto lo chef Fabrizio Nonis in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Fabrizio ha infatti preparato un gustoso secondo piatto di carne cucinando un filetto di vitello che lo chef ha insaporito utilizzando gustosi ed originali ingredienti come le noci e le albicocche disidratate, un piatto decisamente molto originale e molto appetitoso.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Fabrizio Nonis per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Filetto di vitello con albicocche e noci di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Filetto di vitello con albicocche e noci: 30 min
Ingredienti
- 1 filetto di vitello di 800 g,
- 7 albicocche disidratate,
- 10 gherigli di noce,
- anice stellato q.b.,
- germogli alfa alfa q.b.,
- 1 melagrana,
- olio extravergine d’oliva q.b.,
- polvere d’arancia essiccata q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 100 g di misticanza,
- sale e pepe q.b.
Procedimento della ricetta Filetto di vitello con albicocche e noci di Fabrizio Nonis
Sistemiamo sul filetto di vitello un trito di albicocche e noci. Chiudiamo il tutto a saccottino e tagliamolo a fette. In una padella rosoliamo le fette di vitello con olio.
Sfumiamo con vino e aggiungiamo anice, rosmarino, sale e pepe e lasciamo cuocere per 10 minuti. Impiattiamo le fette di vitello con germogli alfa alfa, melagrana, polvere di arancia e misticanza.
Video della ricetta Filetto di vitello con albicocche e noci di Fabrizio Nonis per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Filetto di vitello con albicocche e noci” cucinata da Fabrizio Nonis tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Filetto di vitello con albicocche e noci” di Fabrizio Nonis tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.