Insieme alla ricetta delle Penne risottate proposta dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della prima manche della puntata di martedì 20 aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la ricetta proposta nella seconda manche dalla nostra Benedetta è stata un buonissimo e gustoso antipasto a base di fiori di zucca che Benedetta ha prima farcito con della provola affumicata prima di friggere il tutto in abbondante olio bollente.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Fiori di zucca ripieni di provola proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Fiori di zucca ripieni di provola: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 120 g di farina
- ½ bustina di lievito
- 200 ml di birra
- 12 fiori di zucca
- 150 g di provola affumicata
- maggiorana qb
- olio per friggere
- sale
Procedimento della ricetta Fiori di zucca ripieni di provola da La Cuoca Bendata
Prepariamo la pastella mescolando la farina con il lievito e la birra. Togliamo il pistillo dai fiori di zucca e farciamoli con la provola a cubetti e la maggiorana.
Ripassiamo i fiori nella pastella e friggiamoli. Saliamo i fiori di zucca prima di servire.
Se la ricetta “Fiori di zucca ripieni di provola” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.