Oltre alla ricetta della zuppa di noodles, la nostra amica Benedetta Parodi, nel corso della seconda manche della puntata di giovedì 12 Maggio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, ci ha proposto la ricetta di un gustoso ed appetitoso secondo piatto a base di pesce, merluzzo per la precisione, che Benedetta ha prima passato in una pastella per poi friggere il tutto insieme a del formaggio poco stagionato.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Fish and Cheese proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Fish and Cheese: 15 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 bicchieri di farina
- 1 bicchiere di farina fioretto
- zucchero qb
- sale qb
- 1 cucchiaio di lievito
- 4 tuorli
- 2 bicchieri di latte
- 500 gr di merluzzo
- 1 formaggio poco stagionato
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Fish and Cheese da La Cuoca Bendata
Per la pastella: mescoliamo le farine con lo zucchero, il sale e il lievito. Aggiungiamo i tuorli e il latte. Passiamo il merluzzo in questa pastella e friggiamolo.
Facciamo lo stesso con il formaggio. Serviamo il merluzzo con il formaggio fritto.
Se la ricetta “Fish and Cheese” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.