Una ricetta decisamente alla nostra portata quella che ci ha preparato quest’oggi il maestro di cucina nipponico Hirohiko Shoda nel corso della puntata odierna di lunedì 10 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Hirohiko ci ha infatti proposto la ricetta di una buonissima omelette preparata, ovviamente, con uova e panna a cui il simpatico chef ha poi aggiunto delle fette di fontina, servendo poi il tutto con dell’insalata fresca preparata con indivia e arancia non trattata.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Hirohiko Shoda per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Fluffy Omelette di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Fluffy Omelette: 30 min
Ingredienti
Per l’omelette:
- 2 uova intere
- 3 g di zucchero semolato
- 1 g di sale
- 10 g di panna fresca (non zuccherata)
- 20 g di burro
- 2 fette di fontina
Per l’insalata:
- 50 g di indivia
- 1 arancia non trattata
- sale qb
- olio evo
Procedimento della ricetta Fluffy Omelette di Hirohiko Shoda
Dividiamo i tuorli dagli albumi. Condiamo con il sale gli albumi aggiungendo un pizzico di zucchero e montiamoli. Mescoliamo i rossi con un goccio di panna. Uniamo i due composti. Mettiamo il burro nella padella.
Aggiungiamo l’uovo nella padella. Aggiungiamo delle fettine di formaggio. Terminiamo la cottura in forno a 200°C per 3 minuti. Tagliamo l’indivia ed aggiungiamo delle fette di arance. Condiamo con olio e sale. Serviamo l’omelette piegata a metà con l’insalata.
Video della ricetta Fluffy Omelette di Hirohiko Shoda per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Fluffy Omelette” cucinata da Hirohiko Shoda tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Fluffy Omelette” di Hirohiko Shoda tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.