Per una merenda ricca e sostanziosa o per una colazione, questa ricetta molto golosa che ci ha proposto la nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di venerdì 1 maggio della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real time è proprio quello che fa al caso vostro. Benedetta, infatti, ci ha proposto un ricco e goloso french toast farcito con della crema al mascarpone aromatizzata all’arancia, un dolce molto gustoso ed originale per via di questo retrogusto amarognolo dell’arancia che ben contrasta la dolcezza generale del piatto.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo French toast all’arancia e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta French toast all’arancia : 25 min
Ingredienti x 2 persone
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- la scorza di 1 arancia
- 2 uova
- 25 ml di latte
- 20 g di burro
- un pizzico di cannella
Procedimento della ricetta French toast all’arancia
Mescoliamo il mascarpone con lo zucchero a velo e la scorza di arancia. Farciamo il toast e ripassiamolo nel composto di uova e latte, poi facciamolo dorare in padella con il burro. Serviamo completando con un pizzico di cannella.
Se la ricetta “French toast all’arancia ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.