Nella prima manche della puntata di venerdì 29 aprile della trasmissione di cucina La Cuoca bendata, la nostra amica Benedetta Parodi, insieme alle tre ospiti della puntata odierna intervenute in rappresentanza della categoria della esperte di fashion, ha proposto una buonissima ed appetitosa rivisitazione di un famoso piatto di pesce, l’aragosta alla catalana, che Benedetta ha proposto utilizzando un ingrediente tipico della cucina pugliese, la frisella, e la coda di rospo al posto della più cara aragosta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Frisella con catalana proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Frisella con catalana: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla rossa,
- olio,
- 200 g coda di rospo,
- 5-6 pomodorini,
- 1 gambo di sedano,
- sale,
- 2 friselle,
- acqua,
- aceto,
- pepe,
- basilico
Procedimento della ricetta Frisella con catalana da La Cuoca Bendata
Affettiamo la cipolla rossa e la facciamo appassire in padella con un filo d’olio; uniamo anche i pomodorini ed il sedano. A parte sbollentiamo la coda di rospo, la scoliamo e la uniamo al soffritto, in padella.
Saliamo. Bagniamo le friselle in acqua e aceto. Mettiamo sopra le friselle la catalana e condiamo con pepe macinato e basilico fresco.
Se la ricetta “Frisella con catalana” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.