Frittata bietola feta e patate ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

La frittata, si sa, è una delle ricette più semplici e veloci da preparare, anche se può nascondere delle insidie, specie per chi è poco avvezzo ai fornelli. La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci mostra, nella puntata odierna di martedì 18 ottobre della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, come preparare una buonissima ed appetitosa frittata utilizzando delle patate, della bietola e della buonissima feta.

Cotto e mangiato - Frittata bietola feta e patate ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata bietola feta e patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata bietola feta e patate: 25 min

Ingredienti

  • 200 gr di bietole da taglio
  • 150 gr di patate
  • 100 gr di feta
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 uova
  • q.b olio evo
  • 150 gr di patate a dadini

Procedimento della ricetta Frittata bietola feta e patate da Cotto e Mangiato

Rosoliamo uno spicchio d’aglio e cuociamo le patate tagliate a dadini. Tagliuzziamo le bietole e, nel frattempo, sbattiamo le uova.

Aggiungiamo la feta alle uova e alle patate invece le bietole. Infine, versiamo direttamente in padella le uova e realizziamo la nostra frittata.

Video della ricetta Frittata bietola feta e patate da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata bietola feta e patate!

Se la ricetta “Frittata bietola feta e patate” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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