Questa nuova settimana di nuove ed appetitose ricette si apre, alla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato, con la ricetta di una frittata ricca di tanti ingredienti sani e gustosi. La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha preparato infatti una buonissima e gustosa frittata, uno dei suoi piatti forti, ricca di erbette come la catalogna con aggiunta, oltre alla classiche uova, delle noci e della ricotta, una frittata molto autunnale, perfetta quindi per questo periodo dell’anno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata catalogna noci e ricotta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata catalogna noci e ricotta: 35 min
Ingredienti
- 300 g di catalogna
- 70 g di ricotta
- 6 noci
- 5 uova
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale q.b.
- pepe
Procedimento della ricetta Frittata catalogna noci e ricotta da Cotto e Mangiato
Sbollentiamo in acqua salata la catalogna per 10 minuti circa. Nel frattempo sbattiamo in una ciotola le uova e aggiungiamo ricotta, noci, sale e pepe.
Tagliamo la nostra catalogna e saltiamola in padella con olio e aglio. A questo punto togliamo l’aglio, aggiungiamo il composto di uova e ricotta e cuociamo la frittata da entrambe le parti.
Video della ricetta Frittata catalogna noci e ricotta da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata catalogna noci e ricotta!
Se la ricetta “Frittata catalogna noci e ricotta di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.