Una ricetta semplice e veloce da preparare quella che ci ha proposto oggi la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di un golosa ed appetitosa frittata preparata con uova rigorosamente bio ed insaporita con la presenza della salsiccia e delle coste, un secondo piatto sano e gustoso come tutte le ricette proposte dalla nostra amica Tessa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata con coste e salsiccia che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata con coste e salsiccia: 50 min
Ingredienti
- 300 g di coste
- 5 uova bio
- 2 acciughe
- 100 g di salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- olio evo
Procedimento della ricetta Frittata con coste e salsiccia da Cotto e Mangiato
Puliamo le coste e tagliamole; lessiamole in abbondante acqua salata e, a cottura ultimata, scoliamole e sminuzziamole.
Mettiamo in una padella dell’olio, aggiungiamo uno spicchio di aglio e il peperoncino e mettiamo le acciughe sminuzzate fino a farle sciogliere.
A questo punto uniamo le coste e ripassiamole in padella per un paio di minuti. Aggiungiamo la salsiccia, rosoliamola e sminuzziamo tutto per bene.
Spegniamo, eliminiamo l’aglio e lasciamo intiepidire. Ora sbattiamo le uova in una ciotola e uniamole al composto senza aggiungere sale. Cuociamo la nostra frittata e gustiamola come più ci piace.
Video della ricetta Frittata con coste e salsiccia da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata con coste e salsiccia!
Se la ricetta “Frittata con coste e salsiccia di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.