Frittata di carciofi e piselli ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Uno dei piatti che la nostra amica Tessa Gelisio è solita proporci nel corso della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato all’interno del tg di Italia 1 Studio Aperto è senz’altro la frittata. In questi anni Tessa ci ha proposto diversi modi di preparare questo gustoso secondo piatto. Nell’appuntamento odierno, Tessa ci ha proposto la ricetta della frittata farcita con funghi misti e piselli, un secondo piatto semplice e veloce da preparare ma anche molto appetitoso.

Cotto e mangiato - Frittata di carciofi e piselli ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata di carciofi e piselli che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata di carciofi e piselli: 25 min

Ingredienti

  • 2 carciofi
  • 5 uova
  • 100 g di funghi misti
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1/2 cipolla
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Frittata di carciofi e piselli da Cotto e Mangiato

Mettiamo in una padella dell’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Aggiungiamo i carciofi a fettine, saliamo e allunghiamo il tutto con acqua. Copriamo la padella con un coperchio.

A parte, cuociamo anche i nostri piselli con dell’olio extravergine di oliva e mezza cipolla tritata. Non appena i carciofi sono giunti a cottura, aggiungiamo i funghi. Completiamo la cottura e togliamo l’aglio.

In una terrina a parte mettiamo le uova e il sale. Aggiungiamo le uova nella padella con le verdure e pepiamo. Cuociamo la nostra frittata da entrambi i lati.

Video della ricetta Frittata di carciofi e piselli da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata di carciofi e piselli!

Se la ricetta “Frittata di carciofi e piselli” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.