La nostra cara ed affascinante amica Tessa Gelisio ha completato questa settimana della sua trasmissione di cucina Cotto e Mangiato con una buonissima frittata che unisce i fagiolini alle patate con aggiunta del formaggio brie per rendere la frittata ancora più appetitosa e gustosa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata fagiolini e brie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata fagiolini e brie: 35 min
Ingredienti
- 1 cipolla tritata
- 100 g di patata tritata
- 100 g di fagiolini surgelati
- 4 uova
- 100 g di brie
Procedimento della ricetta Frittata fagiolini e brie da Cotto e Mangiato
Prima di tutto prendiamo una padella, facciamo scaldare dell’olio extra vergine di oliva, poi aggiungiamo, e facciamo rosolare, una cipolla tagliata, una patata e poi i fagiolini.
Allunghiamo con acqua e completiamo la cottura delle patate, aggiungendo il sale. Poi, in una ciotola, tagliamo i fagiolini, aggiungiamo le uova sbattute con il sale e il formaggio tagliuzzato.
Prendiamo poi nuovamente la padella e prepariamo la frittata, avendo cura di farla cuocere bene sui due lati, girandola con attenzione.
Video della ricetta Frittata fagiolini e brie da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata fagiolini e brie!
Se la ricetta “Frittata fagiolini e brie di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.