Molto buono questo secondo piatto che ci ha preparato la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso della puntata della rubrica di cucina Cotto e Mangiato andata in onda lunedì 19 Maggio 2014. Stiamo parlando di una frittata che la nostra Tessa ha preparato in una maniera che ricorda molto il procedimento utilizzato per la preparazione del frico friulano, infatti anche in questo caso gli ingredienti principali di questo secondo piatto sono le patate e il formaggio; una frittata davvero molto nutriente e gustosa che vi invitiamo a rifare anche a casa vostra.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso secondo piatto a base di pesce dal titolo Frittata patate e formaggio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata patate e formaggio: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova biologiche
- sale,
- 250 grammi di patate tagliate a fettine sottili,
- 80 grammi di formaggio morbido di capra misto mucca
Procedimento della ricetta Frittata patate e formaggio da Cotto e Mangiato
In una padella mettere abbondante olio di oliva. Appena bolle, mettere a cuocere le patate tagliate a rondelle.
Intanto preparare le 4 uova in una terrina e aggiungere 80 grammi di formaggio morbido non stagionato, tipo un misto di mucca e capra. Quando le patate sono cotte, versare in padella le uova con il formaggio.
Fare cuocere per qualche minuto e, dopo un’ultima girata, la frittata supergolosa è pronta!
Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!
Video della ricetta Frittata patate e formaggio da Cotto e mangiato
Ecco il link per vedere il video della ricetta “Frittata patate e formaggio” cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio!
Se la ricetta “Frittata patate e formaggio” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.