La settimana al programma di cucina Cotto e Mangiato inizia nel migliore dei modi con la buonissima ricetta di una frittatona appetitosa e gustosa. La nostra bellissima amica Tessa Gelisio, in questa puntata di lunedì del suo programma di cucina, ci ha proposto infatti la ricetta di una frittata con, ovviamente, uova accomppiate a del radicchio, a dei filetti di sgombro in scatola e ceci precotti, una frittata ricca e genuina.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata radicchio sgombro e ceci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittata radicchio sgombro e ceci: 45 min
Ingredienti
- 80 g di radicchio
- 1 scatola di sgombro naturale
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di ceci piccoli cotti
- 5 uova
- a piacere stracchino o crescenza
Procedimento della ricetta Frittata radicchio sgombro e ceci da Cotto e Mangiato
Per prima cosa tagliamo il radicchio a striscioline, poi andiamo ai fuochi. In una padella, mettiamo dell’olio extra vergine di oliva, facciamo soffriggere uno spicchio di aglio e il radicchio tritato.
Poi completiamo la cottura e salate. A questo punto sbattiamo le uova, amalgamiamo il tutto e facciamo la frittata. A piacere possiamo anche aggiungere 30 grammi di stracchino o di crescenza.
Video della ricetta Frittata radicchio sgombro e ceci da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata radicchio sgombro e ceci!
Se la ricetta “Frittata radicchio sgombro e ceci di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.