Frittata trota piselli e brie ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Una delle ricette più amate da Tessa Gelisio è senza ombra di dubbio la frittata, sia per la sua versatilità sia per la facilità e la velocità nel prepararla. Nella puntata di lunedì della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, Tessa ci ha proposto una buonissima e ricca frittata i cui ingredienti principali sono i piselli e la trota, con aggiunta del formaggio brie a dare quel tocco di sapore in più a questa ricca frittata.

Cotto e mangiato - Frittata trota piselli e brie ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata trota piselli e brie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata trota piselli e brie: 45 min

Ingredienti

  • 100 g di pisellini tritati
  • 60 g di trota affumicata
  • 4 uova sbattute
  • sale q.b.
  • 100 g di brie a tocchetti
  • olio extra vergine di oliva

Procedimento della ricetta Frittata trota piselli e brie da Cotto e Mangiato

Per cominciare facciamo saltare, in una padella con dell’olio extra vergine di oliva, la mezza cipolla tritata, poi aggiungiamo i pisellini, del sale q.b. e allunghiamo al bisogno, per completare la cottura.

A questo punto amalgamiamo il composto ottenuto con le uova, del formaggio a cubetti e la trota precedentemente tagliata a cubetti. Facciamo cuocere bene la frittata in padella, prima da un lato e poi dall’altro, avendo cura che non si rompa!

Video della ricetta Frittata trota piselli e brie da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata trota piselli e brie!

Se la ricetta “Frittata trota piselli e brie di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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