Buonissima e semplicissima la ricetta che ci è stata proposta quest’oggi, nell’appuntamento di martedì 19 Aprile della trasmissione di cucina Cotto e Mangiato, dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio che ci ha proposto un semplice secondo piatto a base di alici che Tessa ha fritto dopo averle impanate con della farina di semola a grana grossa, ricette semplice e veloce, un tipico esempio di finger food.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittura di alici che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Frittura di alici: 25 min
Ingredienti
- 1 kg di alici
- q.b farina di semola a grana grossa
- q.b olio di semi di arachidi
Procedimento della ricetta Frittura di alici da Cotto e Mangiato
Dopo aver pulito e sfilettato le alici, passiamole nella farina. Scaldiamo dell’abbondante olio di arachidi e iniziamo a friggere, mescolando bene le alici di modo che la cottura risulti omogenea.
Una volta pronte, scoliamole e lasciamole per qualche minuto su carta assorbente.
Video della ricetta Frittura di alici da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittura di alici!
Se la ricetta “Frittura di alici” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.