Fusi di pollo alla ligure ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Iniziamo la settimana alla rubrica di cucina Cotto e Mangiato con una buonissima ricetta di un secondo piatto di carne, pollo per la precisione, che la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha preparato in questa puntata di lunedì 23 Novembre. Tessa ci ha infatti preparato dei fusi di pollo conditi in maniera molto semplice con alcuni ingredienti tipici della cucina ligure, cioè dei pinoli, delle olive taggiasche e delle erbe aromatiche varie, un secondo piatto appetitoso e molto saporito.

Cotto e mangiato - Fusi di pollo alla ligure ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fusi di pollo alla ligure che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Fusi di pollo alla ligure: 50 min

Ingredienti

  • 500 g di fusi di pollo
  • 50 g di olive taggiasche
  • 25 g di pinoli
  • 1 foglia di alloro
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • vino rosso
  • timo e rosmarino
  • olio evo
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Fusi di pollo alla ligure da Cotto e Mangiato

Versiamo in una padella dell’olio extravergine di oliva insieme ad un trito di cipolla e aglio. Aggiungiamo il pollo e facciamo rosolare i fusi aromatizzando con alloro, timo e rosmarino.

Sfumiamo con del vino rosso, aggiungiamo olive e pinoli e saliamo. Copriamo la nostra padella e cuociamo a fiamma media per 35 minuti allungando al bisogno con brodo o acqua.

Video della ricetta Fusi di pollo alla ligure da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fusi di pollo alla ligure!

Se la ricetta “Fusi di pollo alla ligure di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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