Un gustoso e semplice primo piatto quello proposto dalla nostra amica Tessa Gelisio nella puntata odierna della sua rubrica di cucina quotidiana dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la buonissima ricetta di un primo piatto di fusilli conditi con dei broccoli e della pancetta, con aggiunta finale di gorgonzola a rendere il piatto ancora più appetitoso e gustoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola: 30 min
Ingredienti
- 350 g di fusilli
- 400 g di broccoletti
- 50 g di pinoli
- 100 g di pancetta in una sola fetta
- 100 g di gorgonzola
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- scaglie di pecorino
Procedimento della ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola da Cotto e Mangiato
Per prima cosa tagliamo la polenta e il formaggio a cubetti e componiamo gli spiedini, alternandoli.
Mettiamo poi gli spiedini in una teglia foderata con carta forno, in forno preriscaldato a 180 gradi per far sciogliere leggermente il formaggio.
Intanto, in una padella con dell’olio extra vergine di oliva e dell’aglio, facciamo appassire il radicchio a listarelle. Una volta pronto il radicchio, serviamo quindi gli spiedini.
Video della ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola!
Se la ricetta “Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.