Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Un gustoso e semplice primo piatto quello proposto dalla nostra amica Tessa Gelisio nella puntata odierna della sua rubrica di cucina quotidiana dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la buonissima ricetta di un primo piatto di fusilli conditi con dei broccoli e della pancetta, con aggiunta finale di gorgonzola a rendere il piatto ancora più appetitoso e gustoso.

Cotto e Mangiato - Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola ricetta Tessa Gelisio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola: 30 min

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 400 g di broccoletti
  • 50 g di pinoli
  • 100 g di pancetta in una sola fetta
  • 100 g di gorgonzola
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • scaglie di pecorino

Procedimento della ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola da Cotto e Mangiato

Per prima cosa tagliamo la polenta e il formaggio a cubetti e componiamo gli spiedini, alternandoli.

Mettiamo poi gli spiedini in una teglia foderata con carta forno, in forno preriscaldato a 180 gradi per far sciogliere leggermente il formaggio.

Intanto, in una padella con dell’olio extra vergine di oliva e dell’aglio, facciamo appassire il radicchio a listarelle. Una volta pronto il radicchio, serviamo quindi gli spiedini.

Video della ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola!

Se la ricetta “Fusilli con broccoli pancetta e gorgonzola di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.