L’esperto di piatti sani, leggeri ed appetitosi della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cioè Marco Bianchi, ci ha proposto, in questa ricca ed intensa puntata di giovedì 14 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso ed interessante primo piatto di pasta integrale, dei fusilli per la precisione, che Marco ha condito con una salsa a base di peperoni grigliati, yogurt greco e concentrato di pomodoro, un primo semplice da preparare e molto appetitoso.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Marco Bianchi per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Fusilli con crema di peperoni grigliati di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Fusilli con crema di peperoni grigliati: 15 min
Ingredienti
- 500 g di fusilli integrali
- 2 peperoni rossi
- 200 g di yogurt greco 0% di grassi
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di timo fresco
- un pizzico di sale
Procedimento della ricetta Fusilli con crema di peperoni grigliati di Marco Bianchi
Cuociamo i fusilli in acqua leggermente salata. Nel frattempo, grigliamo in una padella i peperoni tagliati a listarelle. Riuniamo in un frullatore ad immersione i peperoni grigliati, l’olio extravergine, lo yogurt, un pizzico di sale ed il concentrato di pomodoro.
Frulliamo sino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Condiamo i fusilli scolati e raffreddati quindi cospargiamoli con il timo fresco. Serviamo a temperatura ambiente.
Video della ricetta Fusilli con crema di peperoni grigliati di Marco Bianchi per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Fusilli con crema di peperoni grigliati” cucinata da Marco Bianchi tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Fusilli con crema di peperoni grigliati” di Marco Bianchi tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.