Gamberi al curry ricetta Ricas La Prova del Cuoco

Per la rubrica della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco dal titolo “Il mondo di…” è toccato oggi alla giudice della rubrica Gara dei Cuochi, Paola Ricas, raccontare la propria vita professionale e non mentre si è cimentata nella preparazione di un gustoso ed appetitoso secondo piatto a base di pesce, gamberi per la precisione, che la simpatica Paola ha deciso di insaporire con delle spezie orientali come il curry e lo zenzero, servendo poi i gamberi con del riso nero.

La Prova del Cuoco - Gamberi al curry ricetta Paola Ricas
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Paola Ricas per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Gamberi al curry di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Gamberi al curry: 35 min

Ingredienti x 2 persone

  • 16 code di gambero mondate
  • 250g di riso nero
  • una lattina di latte di cocco
  • zenzero fresco q.b.
  • 1 mela golden
  • curry in polvere q.b.
  • Olio extravergine, sale e pepe q.b.

Procedimento della ricetta Gamberi al curry di Paola Ricas

Lasciamo i gamberi in infusione nel latte di cocco e curry, assieme allo zenzero a pezzettini per circa 12h in frigo. Prepariamo il riso nero bollito e scolato, quindi sformato in uno stampo di savarin.

Scaldiamo una padella antiaderente senza grassi, cuociamo i gamberi con tutta la loro marinata assieme a mezza mela ridotta a cubetti, rosolando velocemente e cospargendo ancora con polvere di curry. Serviamo con il riso nero e fettine sottili di mela cruda disposte attorno.

Video della ricetta Gamberi al curry di Paola Ricas per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Gamberi al curry” cucinata da Paola Ricas tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Gamberi al curry” di Paola Ricas tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.