Nella puntata di mercoledì 19 febbraio 2020 di Geo, lo storico programma di Rai3 condotto, ogni pomeriggio, da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, Riccardo Giulietti, chef perugino, ci ha proposto delle ricette tratte dalla tradizione gastronomica umbra. La prima ricetta proposta da Riccardo Giulietti è stata quella di un gustoso e ricco antipasto dal titolo Crostone con salsiccia e pecorino.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crostone con salsiccia e pecorino proposto per noi da Riccardo Giulietti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Geo in onda su Rai Tre!
Durata ricetta Crostone con salsiccia e pecorino: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di pane umbro sciapo
- 4 salsicce di norcia
- 200 gr pecorino poco stagionato
- miele
Procedimento della ricetta Crostone con salsiccia e pecorino da Geo
Tostate le fette di pane. Preparate un impasto con le salsicce e il pecorino grattugiato. Disponetelo sul pane, infornate per 10 minuti. Servite con un filo di miele.
Video della ricetta Crostone con salsiccia e pecorino di Riccardo Giulietti
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Riccardo Giulietti per realizzare la ricetta Crostone con salsiccia e pecorino tratta dal suo programma di cucina Geo in onda su Rai Tre
Link Videoricetta Crostone con salsiccia e pecorino di Riccardo Giulietti
Se la ricetta “Crostone con salsiccia e pecorino” tratta dal programma tv di cucina Geo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.