Nella puntata del 18 novembre 2020 di Geo, lo storico programma di Rai3 condotto, ogni pomeriggio, da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, Alessia Uccellini, apprezzata chef di San Sepolcro e volto amato della trasmissione di cucina di Rai Tre, ci ha proposto alcune delle sue buonissime ed invitanti ricette. Dopo la ricetta del rollè di tacchino alle castagne, la seconda ricetta proposta da Alessia Uccellini è stata quella di un gustoso e ricco piatto dal titolo Dolce alle castagne.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Dolce alle castagne proposto per noi da Alessia Uccellini nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Geo in onda su Rai Tre!
Durata ricetta Dolce alle castagne: 60 min
Ingredienti per 8-9 persone
Per il pan di spagna
- 9 uova
- 150 g di farina
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
Per la crema di castagne al rhum
- 500 g castagne
- 300 g zucchero
- 1 bicchierino di rhum bianco
Per la panna montata
- ½ lt di panna
- 4 cucchiai di zucchero
- qb chicchi di melograno
Per rifinire
- granella di nocciole tostate
- chicchi di melograno.
Procedimento della ricetta Dolce alle castagne da Geo
Per il procedimento della ricetta guardate il video della puntata cliccando sul link in basso.
Video della ricetta Dolce alle castagne di Alessia Uccellini
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Alessia Uccellini per realizzare la ricetta Dolce alle castagne tratta dal suo programma di cucina Geo in onda su Rai Tre
Link Videoricetta Dolce alle castagne di Alessia Uccellini
Se la ricetta “Dolce alle castagne” tratta dal programma tv di cucina Geo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.