Geo | Frittata con i gamberetti ricetta Adele Bertaggia

Nella puntata di lunedì 9 marzo 2020 di Geo, lo storico programma di Rai3 condotto, ogni pomeriggio, da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, Adele Bertaggia, responsabile dell’osteria Arcadia a Porto Tolle, insieme alla figlia Pamela ci ha proposto alcune delle sue buonissime ed invitanti ricette principalmente a base di pesce e mitili. Dopo averci proposto la ricetta delle tagliatelle con ragù di mare, la seconda ricetta proposta da Adele Bertaggia è stata quella di un gustoso e ricco piatto dal titolo Frittata con i gamberetti.

Geo - ricetta Frittata con i gamberetti di Adele Bertaggia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Geo in onda su Rai Tre

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Frittata con i gamberetti proposto per noi da Adele Bertaggia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Geo in onda su Rai Tre!

Durata ricetta Frittata con i gamberetti: 20 min

Ingredienti per 4 persone

  • 8 uova
  • 200 gr gamberetti
  • sale
  • olio di oliva

Procedimento della ricetta Frittata con i gamberetti da Geo

Sbattete bene le uova, aggiungete i gamberetti e il sale e mescolate. Mettete il tutto in una casseruola leggermente unta con un po’ d’olio, e infornate a 180° per 10/15 minuti.

Servite calda o anche fredda con pane biscotto detti boslà.

Video della ricetta Frittata con i gamberetti di Adele Bertaggia

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Adele Bertaggia per realizzare la ricetta Frittata con i gamberetti tratta dal suo programma di cucina Geo in onda su Rai Tre

Link Videoricetta Frittata con i gamberetti di Adele Bertaggia

Se la ricetta “Frittata con i gamberetti” tratta dal programma tv di cucina Geo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.