Nella replica della puntata del 29 novembre 2018 di Geo, lo storico programma di Rai3 condotto, ogni pomeriggio, da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, Diego Scaramuzza, cuoco contadino di Mestre e volto noto di GEO, ci ha proposto alcune delle sue buonissime ed invitanti ricette, per la precisione tre buonissimi dolci a base di mele. La prima ricetta proposta da Diego Scaramuzza è stata quella di un gustoso e ricco piatto dal titolo Frittelle di mele.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Frittelle di mele proposto per noi da Diego Scaramuzza nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Geo in onda su Rai Tre!
Durata ricetta Frittelle di mele: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 mele
- 125 g farina
- 1 bicchiere di latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1\2 bustina di lievito per dolci
- qb succo di limone
- 1 pizzico di sale
- olio di semi
- qb zucchero a velo
- cannella
Procedimento della ricetta Frittelle di mele da Geo
Impastate gli ingredienti e poi fate riposare la pastella per 30 minuti. Tagliate le mele a rondelle levando il torsolo con il levatorsolo o tagliatele a spicchi e cospargetele di succo di limone.
Passate le mele nella pastella, friggetele in olio caldo fino a doratura. Servite con zucchero a velo e cannella.
Video della ricetta Frittelle di mele di Diego Scaramuzza
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Diego Scaramuzza per realizzare la ricetta Frittelle di mele tratta dal suo programma di cucina Geo in onda su Rai Tre
Link Videoricetta Frittelle di mele di Diego Scaramuzza
Se la ricetta “Frittelle di mele” tratta dal programma tv di cucina Geo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.