Nella puntata di mercoledì 8 aprile 2020 di Geo, lo storico programma di Rai3 condotto, ogni pomeriggio, da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, Veronica Barbati, cuoca contadina e presidente nazionale giovani Coldiretti, ci ha proposto alcune buonissime ed invitanti ricette a base di mozzarella. La prima ricetta proposta da Veronica Barbati è stata quella di un gustoso e ricco piatto dal titolo Mozzarella in carrozza.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Mozzarella in carrozza proposto per noi da Veronica Barbati nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Geo in onda su Rai Tre!
Durata ricetta Mozzarella in carrozza: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pane
- 4 fette di Mozzarella di Bufala Campana Dop
- ½ litro latte
- 2 uova
- qb farina
- qb sale e pepe
- qb olio per friggere
Procedimento della ricetta Mozzarella in carrozza da Geo
Tagliate le fette di pane in forma rotonda; tagliate la mozzarella in fette e sbattete le due uova con un pizzico di sale e pepe. Disponete ogni fetta di mozzarella in mezzo a due fette di pane, bagnate nel latte, poi nella farina e pressate bene.
Quindi passate il tutto nell’uovo battuto e friggete in olio bollente. Quando entrambi i lati saranno dorati, poggiate su carta assorbente e servite la mozzarella in carrozza bollente.
Video della ricetta Mozzarella in carrozza di Veronica Barbati
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Veronica Barbati per realizzare la ricetta Mozzarella in carrozza tratta dal suo programma di cucina Geo in onda su Rai Tre
Link Videoricetta Mozzarella in carrozza di Veronica Barbati
Se la ricetta “Mozzarella in carrozza” tratta dal programma tv di cucina Geo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.