Girello al radicchio e scamorza ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Ultima ricetta di giornata proposta dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto Bene. La Parodi ha infatti chiuso la puntata di ieri proponendo la ricetta di un secondo piatto che ha nel girello di vitello l’ingrediente principale al quale Benedetta ha poi aggiunto del radicchio coma accompagnamento dopo aver farcito il girello con della scamorza affumicata e dello speck.

Molto Bene - ricetta Girello al radicchio e scamorza di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Girello al radicchio e scamorza e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Girello al radicchio e scamorza: 60 min

Ingredienti x 6 persone

  • 400 g di radicchio
  • 1,3 kg di codone di vitello 
  • 300 g di scamorza affumicata
  • 100 g di speck
  • Sale 
  • Farina qb
  • Olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Salvia qb

Procedimento della ricetta Girello al radicchio e scamorza

Tagliamo il radicchio a listarelle e facciamolo appassire in padella. Farciamo il girello con la scamorza a fette, lo speck e una parte del radicchio. Arrotoliamo la carne legandola con lo spago e sigillando i bordi con gli stecchini.

Saliamo e infariniamo leggermente l’arrosto. Facciamo rosolare e poi sfumiamo con il vino.

Aggiungiamo qualche fogliolina di salvia e terminiamo la cottura in forno a 180 gradi per 30 minuti, bagnando di tanto in tanto con un po’ di acqua. Tagliamo l’arrosto e serviamolo con il resto del radicchio e la salsa di cottura.

Video della ricetta Girello al radicchio e scamorza di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Girello al radicchio e scamorza” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Girello al radicchio e scamorza” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.