Nella tredicesima puntata di sabato 2 aprile della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci proposto la ricetta dello Sfincione di San Vito e del Pane cotto siciliano, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Biscottini al pistacchio.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Biscottini al pistacchio proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Biscottini al pistacchio: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 150 grammi di farina di pistacchio
- 50 grammi di farina di mandorle
- 2 albumi
- 160 grammi di zucchero
- 150 grammi di crema di pistacchi
Per guarnire
- Zucchero a velo
Procedimento della ricetta Biscottini al pistacchio da Giusina in cucina
Montate due albumi a neve, unite la miscela delle due farine e lo zucchero, amalgamando il tutto. Lavorate l’impasto con le mani, quindi ricavate delle piccole porzioni che stenderete sul palmo della mano. Farciteli con la crema di pistacchio, richiudeteli su sé stessi e passateli nello zucchero a velo. Infornateli a 200 gradi per circa 10 minuti.
Video della ricetta Biscottini al pistacchio di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Biscottini al pistacchio tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Biscottini al pistacchio di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Biscottini al pistacchio” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.