Nella prima puntata di sabato 11 settembre della quinta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina-La cucina in tavola dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Busiate al pesto di pistacchi e gamberi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Busiate al pesto di pistacchi e gamberi proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Busiate al pesto di pistacchi e gamberi: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di busiate
- 600g di gamberi freschi
- 150g di ricotta di pecora
- mezza cipolla
- 200g di pesto di pistacchi
- pistacchi tritati
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Busiate al pesto di pistacchi e gamberi da Giusina in cucina
Per preparare questo primo mettete a rosolare la cipolla tritata con l’olio di oliva, poi aggiungete la ricotta, il pesto di pistacchi, sale e pepe e amalgamate. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo sminuzzate i gamberi crudi e ricavatene un tartare. Quando la pasta è cotta scolatela e unitela al condimento, completate il piatto con la tartare di gamberi, granella di pistacchi e un filo di olio di oliva.
Video della ricetta Busiate al pesto di pistacchi e gamberi di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Busiate al pesto di pistacchi e gamberi tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Busiate al pesto di pistacchi e gamberi di Giusina Battaglia
Se la ricetta “Busiate al pesto di pistacchi e gamberi” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: Giusina in cucina | Tonno a sfincione ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv
Pingback: Giusina in cucina | Rinata trapanese ricetta Giusina Battaglia - Cucina in tv